Recensioni – Comptes rendus - Book Reviews - Orlando, Antonello; Boldrer, Francesca; Della Calce, Elisa; Lazzerini, Federica; Mollea, Simone (Ciceroniana On Line, 2018)
M. ZANICHELLI, Ius de quo quaerimus. Cicerone filosofo del diritto (A. ORLANDO). A. ECKERT, Lucius Cornelius Sulla in der antiken Erinnerung. Jener Mörder, der sich felix nannte (F. BOLDRER). C. GRAY, A. BALBO, R.M.A. MARSHALL, C.E.W. STEEL (eds.), Reading Republican Oratory. Reconstructions, Contexts, Receptions (E. DELLA CALCE). A. DUSO (ed.), M. Terenti Varronis De lingua Latina IX. Introduzione, testo, traduzione e commento (F. LAZZERINI). B. GIROTTI, Assolutismo e dialettica del potere nella corte tardoantica. La corte di Ammiano Marcellino (S. MOLLEA).