Comptes rendus – Recensioni - Book Reviews - Malaspina, Ermanno; Rozzi, Stefano; Revello, Veronica; Piccioni, Francesca; Martino Piccolino, Giovanna (Ciceroniana On Line, 2019)
A. Rossi, La Natura degli Dei. De Natura Deorum (S. Rozzi) J. Wildberger, The Stoics and the State. Theory – Practice – Context (E. Malaspina) F. R. Berno, L. Anneo Seneca, De constantia sapientis. La fermezza del saggio (V. Revello) S. Audano, G. Cipriani (a cura di), Aspetti della Fortuna dell’Antico nella Cultura Europea. Atti della Quattordicesima Giornata di Studi (F. Piccioni) A. Prenner, Tenebre (G. Martino Piccolino)