Book Reviews - Rozzi, Stefano; Orlando, Antonello; Callipo, Manuela; Mandrino, Alessandro; Crotto, Alberto; Sposito, Gianluca (Ciceroniana On Line, 2020)
Comptes rendus – Recensioni 545 C. Beltrão da Rosa, F. Santangelo (eds.), Cicero and Roman Religion (S. Rozzi) 547 M. Galzerano, La fine del mondo nel De Rerum Natura di Lucrezio (A. Orlando) 553 I. Leonardis, Varrone, unus scilicet antiquorum hominum. Senso del passato e pratica antiquaria (M. Callipo) 561 A.A. Raschieri, Lettura degli autori e insegnamento retorico. Ricerche intorno a Quintiliano e alla retorica antica (A. Mandrino) 565 F. Arcaria, «Iudicis est semper in causis verum sequi, patroni non numquam veri simile, etiam si minus sit verum, defendere»: Il “dovere di verità” tra la deontologia forense italiana e l’esperienza giuridica romana (G. Sposito) 569 F. Citti, D. Pellacani (edd.), Ragione e furore. Lucrezio nell’Italia contemporanea (A. Crotto) 572 D. Movrin, E. Olechowska (eds.), Classics and Communism in Theatre. Graeco-Roman Antiquity on the Communist Stage (A. Crotto) 576