Reviews - Ricchieri, Tommaso; van den Berg, C.S.; Pellizzari, Andrea; Berno, Francesca Romana; dos Santos, Gilson Charles; Balbo, Andrea (Ciceroniana On Line, 2021)
Tobias BOLL, Ciceros Rede cum senatui gratias egit. Ein Kommentar (T. RICCHIERI) Robert KASTER (ed.), Cicero: Brutus and Orator (C.S. VAN DEN BERG) Luca FEZZI, Cesare. La giovinezza del grande condottiero (A. PELLIZZARI) Seneca saepe noster. Articles de Mireille ARMISEN-MARCHETTI sur l’oeuvre de Sénèque (1981-2013) réunis en son honneur (F.R. BERNO) Ana Isabel CORREIA MARTINS, Adriano SCATOLIN (edd.), Miguel Antonio Ciera, O Discurso Inaugural do Real Colégio dos Nobres (1766). (G.C. SANTOS) Renato ONIGA, Riscoprire la grammatica. Il metodo neo-comparativo per l’apprendimento del latino (A. BALBO)