Review of Michael VON ALBRECHT, Ad scriptores Latinos. Epistulae et colloquia - Crotto, Alberto (Ciceroniana On Line, 2023)
Review of Michael VON ALBRECHT, Ad scriptores Latinos. Epistulae et colloquia, traduzione poetica e prefazione di Aldo SETAIOLI, Graphe.it edizioni, Perugia 2022, 186 pp. ISBN 978-88-9372-157-8.