Review of Guido Milanese (a cura di), L’Epicuro di Bignone cent’anni dopo - Piergiacomi, Enrico (Ciceroniana On Line, 2023)
Guido Milanese (a cura di), L’Epicuro di Bignone cent’anni dopo, Vita e Pensiero, Milano 2023, 141 pp., ISBN 978-88-343-5147-5.