Review of Marco BLEISTEIN, Alia ex alia nexa. Untersuchungen zur Struktur von Ciceros Philosophieren - Cordes, Lisa (Ciceroniana On Line, 2024)
Besprechung von Marco BLEISTEIN, Alia ex alia nexa. Untersuchungen zur Struktur von Ciceros Philosophieren, «Philosophia Romana. Studien, Editionen und Kommentare zur römischen Philosophie und ihrem Fortleben», Bd. 3, Universitätsverlag Winter Heidelberg, Heidelberg 2022, 375 pp., ISBN 9783825347918.