Recensioni - Comptes Rendus - Book Reviews - Malaspina, Ermanno; Balbo, Andrea; Colotte, Franck; Mandrino, Alessandro (Ciceroniana On Line, 2018)
Recensioni a F. Pina Polo, Marco Tulio Cicerón (A. Balbo) F. Prost, Quintus Cicéron, Petit Manuel de la campagne électorale – Marcus Cicéron, lettres à son frère Quintus 1, 1 et 2 (E. Malaspina) P. Galand, E. Malaspina (éds.), Vérité et apparence. Mélanges en l’honneur de Carlos Lévy, offerts par ses amis et disciples (F. Colotte) L. Fezzi, Il dado è tratto. Cesare e la resa di Roma (A. Mandrino) M. Knoll, Antike griechische Philosophie (E. Malaspina)