Abstracts - Key words - Malaspina, Ermanno (Ciceroniana On Line, 2018)
«Ciceroniana on line» II, 2, 2018 – COLOPHON Ricezione articoli / Réception des articles / Articles received: 26 IV 2018 – 17 VIII 2018 Peer review (resp. Ermanno MALASPINA): 14 V 2018 – 3 X 2018 Revisori impegnati / Réviseurs responsables / Reviewers: 19 Esterni al Consiglio scientifico / Hors du Conseil scientifique / External to the Advisory board: 9 Chiusura redazione / Clôture de la rédaction / End of editing period: 10 XI 2018 Approvazione del Consiglio scientifico / Approbation par le Conseil scientifique / Approval by the Advisory board: 12 – 20 XI 2018 Pubblicazione on line / Publication en ligne / On line publication: 23 XI 2018