Un antico caso di cronaca. Nota ad Ascon. 32, 24 C - An Ancient Case of Reporting: Note on Ascon. 32,24 C - Galli, Lucia (Ciceroniana On Line, 2019)
The paper argues that, as the evidence currently stands, the text that most closely approximates the original at in Asconius 32.24 C is compluresque noti homines elisi sunt, inter quos †C. vibiennius† senator. L’articolo si propone di dimostrare che, allo stato attuale delle nostre conoscenze, in Asconio 32, 24 C la sistemazione del testo che si avvicina il più possibile all’originale è compluresque noti homines elisi sunt, inter quos †C. vibiennius† senator. L’article vise à démontrer que, dans l’état actuel de nos connaissances, dans Asc. 32, 24 C, la disposition du texte qui se rapproche le plus possible de l’original est compluresque noti homines elisi sunt, inter quos †C. vibiennius† senator.