Comptes rendus – Recensioni - Book Reviews - Abrignani, Alessandro; Petrucci, Federico Maria; Mollea, Simone (Ciceroniana On Line, 2020)
P. BUONGIORNO, A. BALBO, E. MALASPINA (edd.), Rappresentazione e uso dei senatus consulta nelle fonti letterarie della repubblica e del primo principato / Darstellung und Gebrauch der senatus consulta in den literarischen Quellen der Republik und der frühen Kaiserzeit (A. ABRIGNANI). G.M. MÜLLER, F. MARIANI ZINI (hrsg.), Philosophie in Rom – Römische Philosophie? Kultur-, literatur- und philosophie-geschichtliche Perspektiven (F.M. PETRUCCI). TACITO, Agricola, Saggio introduttivo, nuova traduzione e note di S. AUDANO (S. MOLLEA).