Reviews - Malaspina, Ermanno; Rozzi, Stefano; Bellorio, Fabio; Martino Piccolino, Giovanna; D'Amanti, Riccardo; Crotto, Alberto; Giacobbe, Alberto; Menga, Eva (Ciceroniana On Line, 2020)
Reviews articles: C. SCHWAMEIS, Cicero “De praetura siciliensi” (Verr. 2, 2). Einleitung und Kommentar (S. ROZZI) 207 CICERONE, Orazione sul comando di Pompeo (De imperio Cn. Pompei), introduzione di G. BALDO, a cura di T. RICCHIERI (F. BELLORIO) 211 B. STRAUMANN, Crisis and Constitutionalism. Roman Political Thought from the Fall of the Republic to the Age of Revolution – M.C. ALEXANDER, Roman Amoralism Reconsidered. The Political Culture of the Roman Republic and Historians in an Era of Disillusionment (E. MALASPINA) 218 TITO LIVIO, La Morte di Cicerone (Libro CXX), a cura di M. LENTANO (G. MARTINO PICCOLINO) 222 F. GASTI, La letteratura tardolatina. Un profilo storico (R. D’AMANTI) 225 S. STUCCHI, Come il latino ci salva la vita (A. CROTTO) 228 F. BELLORIO, A. CROTTO, A. GIACOBBE, E. MENGA, In ricordo di Felicita PORTALUPI (1924-2019) 233