Review of Silvia STUCCHI, Nerone. Verità e vita dell’imperatore più calunniato della storia - Sisto, Eugenia (Ciceroniana On Line, 2023)
Review of Silvia STUCCHI, Nerone. Verità e vita dell’imperatore più calunniato della storia, Giunti Editore, Firenze-Milano 2022, 384 pp., ISBN 978880996221.