Review of Cicerone, La vecchiaia, a cura di Stefano Costa - Boldrer, Francesca (Ciceroniana On Line, 2023)
Marco Tullio Cicerone, La vecchiaia, a cura di Stefano Costa, testo latino a fronte, La Vita Felice, Milano 2023, 135 pp., ISBN 978-88-9346-697-4.