Review of Angelika Fricke, Manuel Reith (hrsg.), Latein und Griechisch im 21. Jahrhundert, - Marciniak, Katarzina (Ciceroniana On Line, 2023)
Angelika Fricke, Manuel Reith (hrsg.), unter Mitwirkung von Gregor Vogt-Spira, Latein und Griechisch im 21. Jahrhundert, Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 2021, 286 pp., ISBN 978-3-534-27474-1.