Review of Alice Borgna, Tutte storie di maschi bianchi morti… - Malaspina, Ermanno (Ciceroniana On Line, 2023)
Alice Borgna, Tutte storie di maschi bianchi morti…, «Fact Checking: la Storia alla prova dei fatti», Laterza, Bari-Roma 2022, 166 pp., ISBN 978-88-581-4839-6