NID – New Italian Dance Platform - Pontremoli, Alessandro (Mimesis Journal, 2022)
Il saggio analizza dal punto di vista storico e teorico le diverse edizioni della New Italian Dance Platform, la vetrina internazionale della danza italiana contemporanea.