Esplorare la commedia romantica shakespeariana al Silvano TotiGlobe Theatre di Roma: Conversazione con Loredana Scaramella (parte prima) - Pennacchia, Maddalena; Deriu, Fabrizio (Mimesis Journal, 2020)