Una nuova storia della scenografia - Carlotti, Edoardo Giovanni (Mimesis Journal, 2020)
Book review: Carlo Titomanlio, Sul palco. Storia della scenografia e dell’architettura teatrale, La Casa Usher, Firenze-Lucca 2019, 375 pp.