Dario Fo: Sguardi transdisciplinari - Tamborrino, Matteo (Mimesis Journal, 2020)
Book review: Luca D’Onghia, Eva Marinai (a cura di), Ripensare Dario Fo. Teatro, lingua, politica, Mimesis, Milano 2020, pp. 164.