Di alcune tracce che il teatro deposita: Note sull’esposizione "Lo stupore della materia. Il teatro di de Berardinis-Peragallo (1967-1979)" - Pitozzi, Enrico (Mimesis Journal, 2019)
Lo stupore della materia. Il teatro di de Berardinis-Peragallo (1967-1979). Mostra a cura di Gianni Manzella, Enrico Pitozzi, Milano 3-12 aprile 2019.