La fotografia teatrale dal ritratto al quiz - Bertolone, Paola (Mimesis Journal, 2024)
Book review: Marianna Zannoni, Il teatro in fotografia. L’immagine della prima attrice italiana fra Otto e Novecento, Titivillus, Corazzano (Pisa), 2018.