Un viaggio verso Sud con Leo e Perla - Tamborrino, Matteo (Mimesis Journal, 2018)
Book review: Angelo Vassalli, La tentazione del Sud. Viaggio nel teatro di Leo e Perla da Roma a Marigliano, pref. di Anna Barsotti, Titivillus, Corazzano (Pisa) 2018, pp. 328.