Toni Servillo o Del piacere di essere attore - Marinai, Eva (Mimesis Journal, 2018)
Book review: Il teatro di Toni Servillo. Con dialogo, con un capitolo di Carlo Titomanlio dedicato alla scenografia e la Prefazione di Cesare Molinari, Titivillus, Corazzano (Pisa), 2016.