Nuove prospettive nello studio dello spettacolo nel mondo antico - Marinelli, Manlio (Mimesis Journal, 2017)
Riferimento: Performance in Greek and Roman Theatre ed. by George W. M. Harrison and Vayos Liapis, Brill, Leiden 2013, pp. 591