The Pride - Pizzo, Antonio (Mimesis Journal, 2016)
Riferimento: The Pride di Alexi Kaye Campbell, traduzione Monica Capuani. Con Luca Zingaretti, Valeria Milillo, Maurizio Lombardi, Alex Cendron; scene André Benaim; luci Pasquale Mari; costumi Chiara Ferrantini; musiche Arturo Annecchino; regia Luca Zingaretti; produzione Zocotoco srl.