Mario Martone: Regista teatrale - Attisani, Antonio (Mimesis Journal, 2024)
Riferimenti: Laura Ricciardi, I. Mario Martone regista teatrale. Dalla scena alla parola 1977-1992, Artstudiopaparo, Napoli 2014. Laura Ricciardi, II. Mario Martone regista teatrale. Dalla parola allo spazio 1993-2012, Artstudiopaparo, Napoli 2014.