Grotowski, la possibilità del teatro - Perrelli, Franco (Mimesis Journal, 2014)
Riferimento: Jerzy Grotowski, Testi 1954-1998. Volume I. La possibilità del teatro 1954-1964, La Casa Usher, Lucca 2014, pp. 262.