Un teatro attraversato dal mondo. Il Théâtre du Soleil oggi - Scopelliti, Marcella (Mimesis Journal, 2024)
Marcella Scopelliti invita a leggere Silvia Bottiroli, Roberta Gandolfi, Un teatro attraversato dal mondo. Il Théâtre du Soleil oggi, Titivillus, Corazzano (Pisa) 2012, pp. 320.