The Distribution of the Sensible - D’Amico, Flavia (Mimesis Journal, 2024)
Partendo dall’analisi Reperto AntropoLogico UNO NOVE SETTE (1997) di Giacomo Verde e Cordata (2020) di Chiara Bersani, l’articolo si concentra sulla possibilità evidenziata dalle due opere di portare in luce ciò che il filosofo Jacques Rancière chiama "distribuzione del sensibile" (2004), un concetto che rivela chi può avere una parte in una comunità e definisce chi può essere visibile o meno nella produzione culturale.