Coreografia e pornografia: (note di lavoro per uno studio a venire) - Lepecki, André (Mimesis Journal, 2022)
Queste note per un testo a venire sono state la base per un breve intervento che ho fatto al simposio Experiments in Sex tenuto presso il Center for the Study of Gender And Sexuality di NYU. Sono grato ad Ann Pellegrini, direttrice del CSGS, per l’invito. Sono anche grato agli studenti postlaurea che hanno seguito il mio seminario Coreografia e pornografia alla New York University nella primavera del 2016. Queste idee sono state sviluppate insieme a loro. Grazie anche a Mårten Spangberg per il suo invito a contribuire a questo volume e per la sua instancabile capacità di insistere. (Nota dell’autore)