Coreografie del riconoscimento - Pontremoli, Alessandro (Mimesis Journal, 2023)
Il saggio introduce il numero monografico della rivista su Danza e realtà, enucleando temi e riflessioni teoriche fra storiografia ed estetica sulla danza contemporanea soprattutto italiana.