Inconscio mimetico e “attori signori”: Sul progetto di ricerca HOM: Homo Mimeticus - Deriu, Fabrizio (Mimesis Journal, 2020)
Riferimenti: Nidesh Lawtoo, (Neo)fascismo: contagio, comunità, mito, Mimesis Edizioni, Milano-Udine 2020, 212 pp. (ed. orig. (New)Fascism: Contagion, Community, Myth, Michigan State University Press, 2019) Nidesh Lawtoo, Il fantasma dell’io. La massa e l’incoscio mimetico, Mimesis Edizioni, Milano-Udine 2018, 370 pp. (ed. orig. The Phantom of the Ego: Modernism and the Mimetic Unconscious, Michigan State University Press, 2013) HOM. Homo Mimeticus: Theory and Criticism, progetto di ricerca finanziato da ERC (European Reaserch Council) nell’ambito del programma Horizon 2020 (grant agreement 716181); sito web: <http://www.homomimeticus.eu/>