Decifrare lo spettacolo multimediale: Deciphering the multimedia performance - D'Arienzo, Grazia (Mimesis Journal, 2020)
Book review: Anna Maria Monteverdi, Leggere uno spettacolo multimediale. La nuova scena tra video mapping, interaction design e intelligenza artificiale, Dino Audino, Roma 2020, 158 pp.