Mantova capitale europea dello spettacolo - Holm, Bent (Mimesis Journal, 2017)
Riferimento: Simona Brunetti, a cura di, Maestranze, artisti e apparatori per la scena dei Gonzaga 1480-1630, Edizioni di Pagina, Bari 2016.