L’opera da tre soldi secondo Damiano Michieletto - Rizzuti, Marida (Mimesis Journal, 2016)
Riferimento/i: L’opera da tre soldi di Bertolt Brecht, regia Damiano Michieletto, musiche Kurt Weill, direttore d'orchestra Giuseppe Grazioli, traduzione Roberto Menin, traduzione delle canzoni Damiano Michieletto, Edizione del testo: Suhrkamp Verlag, Berlino, Edizione musicale: Universal Edition, Wien /rappresentante per l’Italia Casa Ricordi, Milano, scene Paolo Fantin, costumi Carla Teti, luci Alessandro Carletti, movimenti coreografici Chiara Vecchi, produzione Piccolo Teatro di Milano - Teatro d’Europa.