La Sistematurgia di Marcel·lí Antúnez Roca - Pizzo, Antonio (Mimesis Journal, 2016)
Riferimento/i: Marcel·lì Antúnez Roca, Sistematúrgia. Acciones, dispositivos y dibujos, Ediciones Polígrafa, Barcelona, 2016, pp. 228 (ISBN 9788434313576 Castigliano, 9788434313514 Inglese, 9788434313583 Catalano), prezzo di copertina 25.00 €.