L’enunciazione e le voci di culo - Attisani, Antonio (Mimesis Journal, 2014)
L’articolo commenta i risultati di un convegno svoltosi l’8, il 9 e il 12 gennaio 2013 a Parigi, presso l’Institut National d’Histoire de l’Art, il Conservatoire National Supérieur d’Art Dramatique e il Cinéma Panhéon.