Cantare l’azione: Il lavoro dell’Open Program del Workcenter da Allen Ginsberg a "The Hidden Sayings" - Borelli, Maia Giacobbe (Mimesis Journal, 2014)
Intervista di Maia Giacobbe Borelli a Mario Biagini