Grotowski & Company. Sorgenti e variazioni - Randone, Giulia (Mimesis Journal, 2014)
Riferimento: Ludwik Flaszen, Grotowski & Company. Sorgenti e variazioni, a cura di F. Perrelli, Edizioni di Pagina, Bari 2013, pp. 391.