Quelle dei pupi sono vere storie - Di Vita, Vincenza (Mimesis Journal, 2014)
Riferimento: Laura Mariani, Quelle dei pupi erano belle storie. Vita nell’arte di Pina Patti Cuticchio, Liguori, Napoli 2014, pp. 101.