Macbettu at mortu su sonnu - Muroni, Giulia (Mimesis Journal, 2017)
Riferimento: MACBETTU di tratto dal Macbeth di William Shakespeare. Con Fulvio Accogli, Andrea Bartolomeo, Leonardo Capuano, Andrea Carroni, Giovanni Carroni, Maurizio Giordo, Stefano Mereu, Felice Montervino. Traduzione in sardo e consulenza linguistica Giovanni Carroni; collaborazione ai movimenti di scena Chiara Michelini; musiche: pietre sonore Pinuccio Sciola; composizioni pietre sonore: Marcellino Garau; regia, scene, luci, costumi Alessandro Serra; produzione | Sardegna Teatro e compagnia Teatropersona.