Il ritorno del dibbuk - D'Angelo, Claudia; Randone, Giulia (Mimesis Journal, 2024)
Riferimentoi: Giancarlo Lacerenza, Dibbuk ebraico, edizione critica e traduzione annotata, Università degli Studi di Napoli “L’Orientale”, Napoli 2012. Aurora Egidio, Dibbuk russo, introduzione, traduzione e nuova edizione del testo originale, Università degli Studi di Napoli “L’Orientale”, Napoli 2012. Raffaele Esposito, Dibbuk yiddish, introduzione, traduzione e nuova edizione del testo originale, Università degli Studi di Napoli “L’Orientale”, Napoli 2012.