The Living Room: Racconto di una performance - Vaudagna, Giulia (Mimesis Journal, 2013)
Attraverso il tentativo di fotografare, in modo il più possibile preciso, l’evento The Living Room in una fase del suo sviluppo, l’articolo invita a intravedere nell’opera il motore stesso della ricerca che gli uomini e le donne del Workcenter of Jerzy Grotowski and Thomas Richards svolgono: la necessità di un risveglio e di un viaggio in se stessi che ci rende vivi e presenti.