Sur la limite, vers la fin - De Martini, Roberta (Mimesis Journal, 2012)
Roberta De Martini invites you to read Jacques Delcuvellerie, Sur la limite, vers la fin. Repères sur le théâtre dans la société du spectacle à travers l’aventure du Groupov, Groupov/Alternatives Théâtrales, Bruxelles 2012, pp. 432, 28 €.