Il glossario del Biological Computer Laboratory - Fabbris, traduzione di Luca (Philosophy Kitchen - Rivista di filosofia contemporanea, 2023)
Il presente glossario è il risultato di una selezione di voci ricavate dall’antologia Cybernetics of Cybernetics: or the Control of Control and the Communication of Communication, redetta nel 1974 dagli studenti che presero parte al seminario del Biological Computer Laboratory. L’antologia fu ripubblicata nel 1995, a cura di Heinz von Foerster e Robert Abramovitz, per l’editore Future Systems. La prima edizione dell’antologia è reperibile online nell’archivio digitale del Biological Computer Laboratory. Per maggiori informazioni: illiarch@illinois.edu