Teoria delle sfere: Monologo sulle poetiche dello spazio - Sloterdijk, Peter (Philosophy Kitchen - Rivista di filosofia contemporanea, 2015)
Conferenza di Peter Sloterdijk tenutasi alla Harvard Graduate School of Design il 17 febbraio 2009. Conferenza poi pubblicata in “Harvard Design Magazine”, Spring/Summer 2009, 30, 1–8. Ringraziamo l’autore e la Harvard Graduate School of Design per la loro disponibilità e cortesia.