Sfere e reti: Due modi per interpretare la globalizzazione - Latour, Bruno (Philosophy Kitchen - Rivista di filosofia contemporanea, 2015)
Conferenza di Bruno Latour tenutasi alla Harvard Graduate School of Design il 17 febbraio 2009. Conferenza poi pubblica- ta in “Harvard Design Magazine”, Spring/Summer 2009, N. 30, 138–144. Ringraziamo l’autore e la Harvard Graduate School of Design per la loro disponibilità e cortesia.