Guerre nuove, nuovissime anzi antiche, o dei conflitti armati contemporanei - Coralluzzo, Valter (Philosophy Kitchen - Rivista di filosofia contemporanea, 2015)
La guerra e le sue trasformazioni: pochi argomenti si sono imposti all’attenzione degli studiosi (di relazioni internazionali, ma non solo) con altrettanta forza e urgenza negli ultimi decenni...