Conclusioni - Cavedagna, Veronica; Conti, Ludovica (Philosophy Kitchen - Rivista di filosofia contemporanea, 2017)
Termini chiave: ἴσος μορφή. Struttura, modello, funzione, corrispondenza, identità, somiglianza, analogia, scala, simbolo, proporzione, distanza, specchiamento, soggetto, oggetto, riflessione, nome, mise en abyme, immagine, frattale, scatola cinese, anamorfosi, reticolo, architettura, processo, motore mobile, trasformazione, scrittura, stratificazione, canone, eco, andatura, ritrovamento, memoria, partecipazione, nucleo, realtà, differenza, spaziamento, genesi, cristallo